植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

ドゥミセックでき上がりました

2006-06-03 11:10:58 | スタジオ製ガトゥー達
昨日のお菓子教室の生徒さんが作られたドゥミセックです

用語の説明:マドレーヌやダックワーズなどの半生菓子をフランス語でドゥミセックといいます 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 王様のパテ | トップ | 楽しくお菓子を作ってます! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

スタジオ製ガトゥー達」カテゴリの最新記事