植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

王様のパテ

2006-06-02 19:50:23 | おもてなし料理とデセール
豚、牛、鴨、キジなどの肉類とナッツドライフルーツをパイ生地で覆って焼き上げたもの。
ホテルメトロポリタン エドモンド

「王様のパテ」にふさわしい、これだけ贅沢な材料を使ったパテを食べられて、満足でした。
明日は、シャンパーニュを掲載します。おたのしみに。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サーモンマリネ | トップ | ドゥミセックでき上がりました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おもてなし料理とデセール」カテゴリの最新記事