昨日の夕方、ケータリングに行って来ました。
一昨日、昨日の準備、料理作りでは、5人の方にお世話になり、10品12皿を作って、
会場にセットしました。
今回のような、大皿に盛り付けるやり方は、初めて?かもしれません。
作ったものはすべて手作り。冷凍食品も使用してません。
パイ生地も、生地から作りました。
しばらくして、電話がかかってきて、ご満足いただけた様子で、ホットしました。
では、おやすみなさい。もう寝ようっと!
日本最大の人気ブログランキングに参加しています☆
ケータリングが終わってから、野毛に連れてってもらって、
まるでタイムスリップしたようなcafeに行ってきましたよ。
ランキングのマラソン、ポチッの応援で元気が出ます!よろしくお願いします。
バナーの上を押すとランキングが現れます⇒ ポチッ!
くる天 ブログランキング も現在1位です。 くる天 ブログランキング
miecosお菓子スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets
手作りだといつも大変好評です!
おつまみとか冷凍食品はいってたりするから、
全部手づくりだとみんな喜びますね~
ほんとおいしそうです♪
今回は主食というより、おつまみだったので、何をどのくらい作るかを迷いました。
なんとか量も足りた様子で、安堵しました。
手作りで10品の80人分でしょう、すごいですよ。
お手伝いしてても楽しいでしょうね。
いいな~