
りょうこ特別顧問から、とれとれの新ジャガと新玉ねぎが送られてきました。
どちらもびっくりするくらいうまい!
工房に置いとくので、よかったら持ってって。

トマトの苗は、塾頭の大矢さんから。
これはすでに売り切れ。

一本は、工房の箱庭に。
とれとれが食べられたらありがたいなあ。
実れ〜。

岐阜のカズコ(おかん)からは、梅酒用のとれとれ梅。
こちらもよかったらどうぞ。
1キロずつを、限定2名さま。

わが家ではすでに漬けました。
熟成が待ち遠しい・・・

美しい背景で撮影するため、がんばるよめはん。
パジャマで失礼。
本日、素焼きの窯出しです。
各位さま、釉掛けよろしくです。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園