実家の びわの きが ことしも たくさん みをつけています。
したの画像やテキストをクリックすると、該当する記事が表示されます。記事は すべて写真つきで かいているので、写真だけ ひろいよみと いう たのしみかたも あり。
※ びわの は茶の くわしい つくりかた・のみかたは こちらの目次を参照してください (写真いりで解説しています)。
2014年のびわレポートはこちら。
2013年のびわレポートはこちら。
2012年のびわレポートはこちら。
2011年のびわレポートはこちら。
2010年のびわレポートはこちら。
2009年のびわレポートはこちら。
2005年のびわレポートはこちら (2005年のびわレポートでは、はや たねの利用法も紹介しています)。
※ この記事の本文からは漢字の訓を排除しています。
したの画像やテキストをクリックすると、該当する記事が表示されます。記事は すべて写真つきで かいているので、写真だけ ひろいよみと いう たのしみかたも あり。
※ びわの は茶の くわしい つくりかた・のみかたは こちらの目次を参照してください (写真いりで解説しています)。
(1) びわの つぼみ | (2) びわの はなの季節 |
(3) びわの きに ゆき こんもり | (4) びわの み きいろ |
(5) すこしずつ いろが こく なって | (6) びわ初収穫 |
(7) 第1次収穫 (11.3kg) | (8) ぷくぷく |
(9) 1回に たべる量 | (10) えだきり |
(11) 冷凍びわがデザートに登場 |
2014年のびわレポートはこちら。
2013年のびわレポートはこちら。
2012年のびわレポートはこちら。
2011年のびわレポートはこちら。
2010年のびわレポートはこちら。
2009年のびわレポートはこちら。
2005年のびわレポートはこちら (2005年のびわレポートでは、はや たねの利用法も紹介しています)。
※ この記事の本文からは漢字の訓を排除しています。