年末に気のおけない仲間で集まりました♪
“ビストロ フレッシュ”裏横浜と呼ばれるきっかけを作ったお店だとか。
ギリシャのエーゲ海に浮かぶ「ミコノス島」をモチーフにしているそうで、
写真は無いですが、こぢんまりとはしているものの、海を感じる可愛らしい店内です

フローズンカクテル“きなこちゃん”が出てきたのはこのお店でした。
きなこちゃんの奥に見えるのは、“帆立貝と煎り酒のマリネ”

人気のメニュー“渡りガニのトマトクリームパスタ”
やっぱり頼んでしまいます。美味しいよ♪

“カリカリ焼きリゾット地鶏と木の子のマデラソース”
これもすごく美味しかったですよ~ちょっとカリカリチーズとマデラソースがたまらん。

ちっちゃな楽しみ。星型の氷
他にも“具たくさんの野菜のイタリアンオムレツ”“ごろごろポテトのチリグラタン”
“タコス風メキシカンサラダ”“タンドリー風 ケイジャンローストチキン”
料理もお酒も魅力的なメニューがいっぱい!

本日のデザート“フォンダンショコラ”

切ったらトロ~っとチョコレート
美味しく楽しい会でした♪
【BISTRO FRESH】
住所:横浜市西区高島2-10-22
電話:045-441-3544
時間:6:00PM~4:00AM 365DaysOpen
アクセス:横浜駅東口から徒歩5分
*サービス料5% お皿をこまめに取り替えてくれたり、サービスはよいかも。
“ビストロ フレッシュ”裏横浜と呼ばれるきっかけを作ったお店だとか。
ギリシャのエーゲ海に浮かぶ「ミコノス島」をモチーフにしているそうで、
写真は無いですが、こぢんまりとはしているものの、海を感じる可愛らしい店内です


フローズンカクテル“きなこちゃん”が出てきたのはこのお店でした。
きなこちゃんの奥に見えるのは、“帆立貝と煎り酒のマリネ”

人気のメニュー“渡りガニのトマトクリームパスタ”
やっぱり頼んでしまいます。美味しいよ♪

“カリカリ焼きリゾット地鶏と木の子のマデラソース”
これもすごく美味しかったですよ~ちょっとカリカリチーズとマデラソースがたまらん。

ちっちゃな楽しみ。星型の氷

他にも“具たくさんの野菜のイタリアンオムレツ”“ごろごろポテトのチリグラタン”
“タコス風メキシカンサラダ”“タンドリー風 ケイジャンローストチキン”
料理もお酒も魅力的なメニューがいっぱい!

本日のデザート“フォンダンショコラ”

切ったらトロ~っとチョコレート

美味しく楽しい会でした♪
【BISTRO FRESH】
住所:横浜市西区高島2-10-22
電話:045-441-3544
時間:6:00PM~4:00AM 365DaysOpen
アクセス:横浜駅東口から徒歩5分
*サービス料5% お皿をこまめに取り替えてくれたり、サービスはよいかも。