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東京で世界を感じる(衣・食・住?)BLOG

FEA DOMA(フェア・ドマ)@日本橋 その2

2006-10-21 23:59:23 | RESTAURANT-ITALIAN
その1から続き・・・


ピレネー産 鴨胸肉のロースト 赤ワインとマンゴーのソース 大好きな鴨ローストの香ばしさと旨味をマンゴーの甘さが引き立ててます。付け合せのマッシュポテトも好みの味でした(お魚料理も気になったのに気が付いたらお肉料理ばかりになってしまった


お楽しみのデザート 私は栗のクレープ(ボリュームがあると言うことで控えめにハーフポーション)渋めの栗が大人の味のクレープ とっても美味しくてフルで頼めばよかったー自家製のリモンチェッロと一緒に。


向かいの席の子のデザートも味見させてもらいました。自家製ブリオッシュとチョコレートムース サックリ焼かれたブリオッシュとこちらも甘さ控えめのチョコレートムースがぴったり!!

お料理もデザートも一部を除いてハーフポーションもお願いできるし、魅力的なメニューもいっぱいで是非また伺いたいレストランです


ゆっくりお茶をしに、マンダリンオリエンタルホテルのオリエンタルラウンジへ移動。ホテルは遅くまでお茶できるので便利(特に日本橋エリアは早いので

マンダリンオリエンタルブレンド ウーロン茶ベースのマスカットなどが入った紅茶。香りは甘いのに、味はすっきりめでとってもまろやかで美味しい居心地の良いラウンジでのんびりしてたら終電なくなりました


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