…まだまだ続きます(苦笑)。
デザート 私:カッサータ リコッタチーズとドライフルーツのアイスケーキ 周りにはパッションフルーツのソース そのままたべてももちろん美味しいけど、パッションフルーツのソースと食べるとややこってりなカッサータとほどよい酸味があとをひきます
パートナー:バニラアイスと清見オレンジのアイス グレープフルーツ添え もうひとつ何か入っていたと思うのですが失念しましたさっぱりだけど意外と甘くてビックリ
プティフール(ビスコッティやメレンゲの焼き菓子、クッキー、ピスタチオ。他チョコレート等も別にサーブ)は食べ放題です、といってもお腹いっぱいで1つつまむのがやっと
食後の飲み物はたくさんのハーブティや紅茶などから選べます。私はカモミールティ、パートナーはファーストフラッシュのダージリン。
久しぶりにしっかりイタリアン食べたーという感じ。どちらかというとヴェニタリアの方が広尾時代のアロマフレスカっぽいかなぁと個人的には思ったり。新アロマフレスカは落ち着いた大人な?レストランでした。次は定番コースか秋~冬の食材が美味しくなる時期に行きたいな
デザート 私:カッサータ リコッタチーズとドライフルーツのアイスケーキ 周りにはパッションフルーツのソース そのままたべてももちろん美味しいけど、パッションフルーツのソースと食べるとややこってりなカッサータとほどよい酸味があとをひきます
パートナー:バニラアイスと清見オレンジのアイス グレープフルーツ添え もうひとつ何か入っていたと思うのですが失念しましたさっぱりだけど意外と甘くてビックリ
プティフール(ビスコッティやメレンゲの焼き菓子、クッキー、ピスタチオ。他チョコレート等も別にサーブ)は食べ放題です、といってもお腹いっぱいで1つつまむのがやっと
食後の飲み物はたくさんのハーブティや紅茶などから選べます。私はカモミールティ、パートナーはファーストフラッシュのダージリン。
久しぶりにしっかりイタリアン食べたーという感じ。どちらかというとヴェニタリアの方が広尾時代のアロマフレスカっぽいかなぁと個人的には思ったり。新アロマフレスカは落ち着いた大人な?レストランでした。次は定番コースか秋~冬の食材が美味しくなる時期に行きたいな