今日も朝からベランダの片付けに追われて、お昼が遅くなってしまいました。
鶏挽肉を冷凍しておいたのがあったので、ブナシメジと玉葱を刻んで、ハンバーグを作りました。
万願寺とうがらしにも挽肉を詰めて焼いてみました。
娘「キノコ類を入れると、ハンバーグがふんわりしておいしいね♪」
と言って食べてくれました。
最近患者さんが増えて、お昼休みもゆっくり出来ない娘ですが、
午後からの仕事も「頑張る!」
と言って出かけていきました。
にほんブログ村に参加しています。
ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
鶏挽肉を冷凍しておいたのがあったので、ブナシメジと玉葱を刻んで、ハンバーグを作りました。
万願寺とうがらしにも挽肉を詰めて焼いてみました。
娘「キノコ類を入れると、ハンバーグがふんわりしておいしいね♪」
と言って食べてくれました。
最近患者さんが増えて、お昼休みもゆっくり出来ない娘ですが、
午後からの仕事も「頑張る!」
と言って出かけていきました。
にほんブログ村に参加しています。
ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村