今日は日曜日でしたが、主人と二人で室内の粗大ゴミの処理やら
雑務に追われ、あっという間に1日終わりました。
お昼は、トマトチャーハンと玄米ご飯に、野菜カレーをかけて食べました。
うちは家ではここ6年は玄米を食べていまして、白米は外食のときしか食べていません。
カレーは、風味付けはいつもはブーケガルニのパックを入れるのですが、
月桂樹の葉をもらったのでそれを代わりに入れました。
スイートバジルも安価で買ったので、刻んで具にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/6b/fc4cd7b9d3d66a508dd4dec3d75643a7.png)
見た目は、なんとなく三色ごはんのように・・・・
にほんブログ村に参加しています。
ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
雑務に追われ、あっという間に1日終わりました。
お昼は、トマトチャーハンと玄米ご飯に、野菜カレーをかけて食べました。
うちは家ではここ6年は玄米を食べていまして、白米は外食のときしか食べていません。
カレーは、風味付けはいつもはブーケガルニのパックを入れるのですが、
月桂樹の葉をもらったのでそれを代わりに入れました。
スイートバジルも安価で買ったので、刻んで具にしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/6b/fc4cd7b9d3d66a508dd4dec3d75643a7.png)
見た目は、なんとなく三色ごはんのように・・・・
にほんブログ村に参加しています。
ワンクリックお願いします。
↓ ↓
![にほんブログ村 料理ブログ 昼ご飯へ](http://food.blogmura.com/hirugohan/img/hirugohan88_31.gif)