烏丸今出川の西南にある松屋は三大牛丼(吉野家、すき屋、松屋)
の一角となる。
当然ながら全国に数多くの店舗があり、どこで食しても変わらぬ味
を提供することが可能である。
3大牛丼屋も多少味が異なるであるが大きな違いはなく、各社
サブメニュー、セカンドメニューなどで勝負を行っている・・・
時々に又場所柄により店舗形態やメニューを変化させ消費者ニーズに
対応せねばならなくなっている。
今回訪れた今出川店は学生が多いこともあり常に盛況である。
牛めし(大)玉子付き530円。松屋単品メニューとしては
プレミアム商品
となる。
吉野家と対比すれば高めの設定である。
違いとなりと・・・難しいが価格の分、肉質が柔らかくご飯の
質がいいこと・・・ってことか??
正直B級グルメとして旨い!!
わけだが松屋に限らず
この価格でこのサービス体系かなりの企業努力が感じられる。
比較的に松屋は家族づれが目立つように感じる。
内容的にも多人数で入りやすい店構えかもしれない!!??
いろんな意味を込め‘大変美味しい店’と表現したい。
「京都市上京区今出川通室町東入ル今出川町332」

の一角となる。
当然ながら全国に数多くの店舗があり、どこで食しても変わらぬ味
を提供することが可能である。
3大牛丼屋も多少味が異なるであるが大きな違いはなく、各社
サブメニュー、セカンドメニューなどで勝負を行っている・・・
時々に又場所柄により店舗形態やメニューを変化させ消費者ニーズに
対応せねばならなくなっている。
今回訪れた今出川店は学生が多いこともあり常に盛況である。
牛めし(大)玉子付き530円。松屋単品メニューとしては
プレミアム商品

吉野家と対比すれば高めの設定である。
違いとなりと・・・難しいが価格の分、肉質が柔らかくご飯の
質がいいこと・・・ってことか??
正直B級グルメとして旨い!!

この価格でこのサービス体系かなりの企業努力が感じられる。
比較的に松屋は家族づれが目立つように感じる。
内容的にも多人数で入りやすい店構えかもしれない!!??
いろんな意味を込め‘大変美味しい店’と表現したい。
「京都市上京区今出川通室町東入ル今出川町332」
