とか言いながら、中味は野菜ジュースです。
こうしてみるとなんとなく、いい感じじゃないですか?
雰囲気だけ(笑)
ニンジンですね。
小松菜ですね。
感じさせないでしょ。
今日は、ブロッコリーとバナナとヨーグルト&水のジュースに挑戦してみましたが、微妙なお味でした。甘みが少ないのね。
やはりバナナオレみたいなジュースを使うより本物のバナナを使ったほうがいいのかな。奄美はまるで違います。味がしっかりする。
あしたはブロッコリーとほうれん草と納豆とオレンジ割りに挑戦します。
健康的でしょう??
この辺のジュースはどんな風に撮ろうと、色が全部緑になります。だから写真はあまり載せても意味がないんだよね。
小松菜とレモンをあわせると綺麗なスカイブルーになるらしいんですが…これも本物じゃなくて、絞ったレモンを買ってきて入れたら、微妙になったかならなかった…。ほぼならない。
かといってレモンは酸っぱい。水とかで割ってもいいのかどうか、その内時間があったら挑戦します。
『まやかし嬢』
フジテレビCD・DVD・本屋さんからご購入いただけます。
↓
http://jbook.eshop.fujitv.co.jp/p/p.aspx/3905114/s/~6b19cf0ce
こうしてみるとなんとなく、いい感じじゃないですか?
雰囲気だけ(笑)
ニンジンですね。
小松菜ですね。
感じさせないでしょ。
今日は、ブロッコリーとバナナとヨーグルト&水のジュースに挑戦してみましたが、微妙なお味でした。甘みが少ないのね。
やはりバナナオレみたいなジュースを使うより本物のバナナを使ったほうがいいのかな。奄美はまるで違います。味がしっかりする。
あしたはブロッコリーとほうれん草と納豆とオレンジ割りに挑戦します。
健康的でしょう??
この辺のジュースはどんな風に撮ろうと、色が全部緑になります。だから写真はあまり載せても意味がないんだよね。
小松菜とレモンをあわせると綺麗なスカイブルーになるらしいんですが…これも本物じゃなくて、絞ったレモンを買ってきて入れたら、微妙になったかならなかった…。ほぼならない。
かといってレモンは酸っぱい。水とかで割ってもいいのかどうか、その内時間があったら挑戦します。
『まやかし嬢』
フジテレビCD・DVD・本屋さんからご購入いただけます。
↓
http://jbook.eshop.fujitv.co.jp/p/p.aspx/3905114/s/~6b19cf0ce