風にゆれてさらさらなる。おひさまの光にきらきらひかる。だからはっぱがすき。そんな私のよかった探し
ゴディバの
ショコリキサー ショコラフレーズ
2月14日までの
3店舗での限定で
横浜ではたべれないかとおもってたけど
ちがったかな?
どっちにしても
食べられてhappy
周りのチョコチップ
舐めたかったー
今日はカロリー高めの
ものしか食べてない
昨日は仕事が休み
休みの日は
遅めの朝ごはんをたべるので
昼ごはんは簡単に
スーパーでゴリ売りしていた
マルタイカップラーメン
はじめて食べたけど
オヤツ感覚のラーメンだね
別マを読みながら
たべる
ナルトの量はんぱない
今日 24日
仕事から帰って
春休みのアシと昼ごはん
1人だとパスタは作んないなぁ〜
アシはパスタがあれば満足だ
あるとおもったベーコンがなかった
しらすとズッキーニと大葉のパスタ
うちでつくると油ひかえめ
バジル入りガーリックバターをぬったパンを
カリッと焼いて
チーズをのせてたべる
りんご🍏とカフェ・オ・レ
アシと2人
里芋の煮っころがし
下呂の鶏ちゃん
ブロッコリー
鶏ちゃんはお正月におじいちゃんに
いただいたもの
ケンミンショーに今日出てた
23日
炊き込みごはん
キャベツと舞茸のおみそ汁
きゅうりと大葉の酢の物
野菜サラダ (ゆでたまごあとのせ)
豚とピーマンの塩いため
冷ややっこ
写ってないけど
冷ややっこはミョウガにもみじおろし
うまし
******
ケンミンショーで鶏料理やってたけど
1位は大分のとり天でした
下味をしっかりつけた鶏肉を
天ぷら粉であげて
酢醤油とからしでたべる
大分っ子は
夕飯のおかずはなにがいい?ってきくと
みんなとり天
と答えるくらい大好き❤
給食にもでるし
とり天弁当だってあるぞ🐥
私はカボスをかけて
醤油とからしでたべるのが好き