今回はえびチャーハン(600円)にしてみました。

エビがけっこう入ってますね。
ただ、エビには何も味がついてないので、プリプリっとした食感がアクセントになっていますが、単独で食べるとそれほど美味しい物でもないですね。
焼肉チャーハンの時はタレの味が濃くて味がよく分かりませんでしたけど、チャーハンの味付けはなかなかいいですね。
濃い味付けではないものの以外に味がしっかりしてて、一般的なチャーハンよりはコショウが多めで個人的にはけっこう好みの味付けでした。
ただ、今回も熱々じゃなかったのがちょっと残念でした。
見た目はちょっと少ない感じだったのですが、食べてみると丁度いい量でした。
やっぱり最近胃が小さくなってるのかなー・・・

エビがけっこう入ってますね。
ただ、エビには何も味がついてないので、プリプリっとした食感がアクセントになっていますが、単独で食べるとそれほど美味しい物でもないですね。
焼肉チャーハンの時はタレの味が濃くて味がよく分かりませんでしたけど、チャーハンの味付けはなかなかいいですね。
濃い味付けではないものの以外に味がしっかりしてて、一般的なチャーハンよりはコショウが多めで個人的にはけっこう好みの味付けでした。
ただ、今回も熱々じゃなかったのがちょっと残念でした。
見た目はちょっと少ない感じだったのですが、食べてみると丁度いい量でした。
やっぱり最近胃が小さくなってるのかなー・・・