業界関係の旅行で、1泊2日で大阪と淡路島を回るという行程です。
大阪に着いてすぐに昼食で、セットされていたのが千房 曾根崎支店でした。
まず小さめのお好み焼きが一人1枚出て来ます。
やはり本場のお好み焼きは美味いですね。
続いて焼きそばが出て来ます。
海老の入った太麺で、自分の好みで味付けできるようになのか、出て来た時は味付けはやや薄目になってるような気がします。
最後にねぎ焼きが出て来ます。
ネギが多い、屋台のお好み焼きっぽい感じの見た目ですが、牛スジがいい感じですね。
個人的にはちょっと量が多かったですが、本場の粉もんを満喫させていただきました。
大阪に着いてすぐに昼食で、セットされていたのが千房 曾根崎支店でした。
まず小さめのお好み焼きが一人1枚出て来ます。
やはり本場のお好み焼きは美味いですね。
続いて焼きそばが出て来ます。
海老の入った太麺で、自分の好みで味付けできるようになのか、出て来た時は味付けはやや薄目になってるような気がします。
最後にねぎ焼きが出て来ます。
ネギが多い、屋台のお好み焼きっぽい感じの見た目ですが、牛スジがいい感じですね。
個人的にはちょっと量が多かったですが、本場の粉もんを満喫させていただきました。
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