業界関係の旅行があって、広島に行って来ました。
初日の昼食はお好み焼きで、閑静な(踏切の近くではありましたが)住宅街の中にあるお店でした。
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着いた時にはすでにオードブルの盛り合わせ(豚バラ串焼き・ミニ手羽塩焼き・あらびきウインナー)と、
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広島がんす、
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せんじ揚げ(豚肉)と鳥皮レモンが用意されていました。
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その後カキのホイル焼きが出て来ましたが、大振りで食べ応えがありました。
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その後お好み焼き
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そばめしと続きました。
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どんな感じか気になったので、焼うどん(カレー風味)というのも頼んでもらいました。
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なかなかボリュームがあってお腹いっぱいになってしまいましたが、個人的にはそばめしがめちゃくちゃ美味くて、いつまでも食べ続けられるんじゃねと思ってしまいました。
こういう店が近所にあるといいですね。
https://tabelog.com/hiroshima/A3402/A340201/34006515/