今日はしおやに行ったのですが、よくよく考えたら平日は初めてで、平日限定のランチメニューがあったので
サーロインステーキ(1200円)にしました。
なかなかのビジュアルですね。
最近ではステーキ宮でもこのぐらいの値段じゃカットステーキぐらいしか食べられないので、これは嬉しいですね。
カットする時はけっこうナイフに抵抗感があるのですが、食べるとスジっぽい所や硬い所はなくていいですね。
高級な肉と違って脂っこさもなくて、自分にはこういう肉の方があってると思います。
最近は体重が落ちなくなって来てるのでライスは普通にしましたけど、やっぱり微妙に少なかったですね。
デザートも付いて来るので、コスパ的にも悪くないと思います。
サーロインステーキ(1200円)にしました。
なかなかのビジュアルですね。
最近ではステーキ宮でもこのぐらいの値段じゃカットステーキぐらいしか食べられないので、これは嬉しいですね。
カットする時はけっこうナイフに抵抗感があるのですが、食べるとスジっぽい所や硬い所はなくていいですね。
高級な肉と違って脂っこさもなくて、自分にはこういう肉の方があってると思います。
最近は体重が落ちなくなって来てるのでライスは普通にしましたけど、やっぱり微妙に少なかったですね。
デザートも付いて来るので、コスパ的にも悪くないと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます