また仕事がバタバタしてきて気力が沸かないのと、昨日贅沢しすぎたので、今日はへろ~んと無気力パスタです。
おろしニンニクを熱したサラダ油で炒めて、茹で上げのパスタを投入し、一味唐辛子をぐわーーーっと絡めました。
ぺペロンチーノはどこまで劣化させて大丈夫か、という新しいココロミです。しかも超大盛。
これだけシンプルな味付けだと、小麦の味が強く感じられて美味しいようにも思えますね。
・・・あまりぺペロンチーノをないがしろにするとイタリアの方角からトマトが飛んできたり、西神奈川村の方角から落花生が飛んできたりしそうなので寝言はこのくらいにしておきますが。
おろしニンニクを熱したサラダ油で炒めて、茹で上げのパスタを投入し、一味唐辛子をぐわーーーっと絡めました。
ぺペロンチーノはどこまで劣化させて大丈夫か、という新しいココロミです。しかも超大盛。
これだけシンプルな味付けだと、小麦の味が強く感じられて美味しいようにも思えますね。
・・・あまりぺペロンチーノをないがしろにするとイタリアの方角からトマトが飛んできたり、西神奈川村の方角から落花生が飛んできたりしそうなので寝言はこのくらいにしておきますが。