こないだ、油そば専門店の「ぶらぶら」に行ったのである。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/4a/df05b57cf5d56ee09991dbbc6e45a7b7.jpg)
なんと、普通・大盛・特盛ともに同一料金である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/5b/72153180d7601953c0127d36f6e48752.jpg)
食券を買って席に着く。
「麺の量は?」
「大盛で」←特盛は危険か?
↓大盛です。よく混ぜて食べます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/3a/08c3e928f6e6f5c979ef8638b1b5cbf8.jpg)
食べ方の指南です。(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/f5/965342b10c761fd7f9764ab4e5a51cf8.jpg)
あ、ニンニクと、玉ねぎは持ってきてくれます。(夜の暇な時間帯)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/cc/7cb48c990f04ffab2d1da723c6a3dfe9.jpg)
・まずは、何もいれないで食べてみる。 うっめ~
・にんくを、ほんの少し投入。 うん、ニンニクや。
・特製一味唐辛子は、入れすぎ注意。 ちょっとだけよ。
・お酢は少し?一杯派? 少し派っす。
・玉ねぎは、麺の引き立て役。 ですか・・
・スープを堪能する。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/a0/e0d4a21cc1d28bc485735d1cddd9d4f8.jpg)
この鶏スープが、油そばの残りスープに抜群に合うのである。
完食!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/8a/757caed3188529ca0e9ee5f2548ff877.jpg)
元のスープが、しっかり美味いので、トッピングに負けない味を保っている。ま、何事も入れすぎ注意なんだろうと思いますけど。
これなら、特盛でもオッケーだな。(但し、N村比)
東京都新宿区西新宿1-13-2 松原ビルB1 油そば 690円
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なんと、普通・大盛・特盛ともに同一料金である。
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食券を買って席に着く。
「麺の量は?」
「大盛で」←特盛は危険か?
↓大盛です。よく混ぜて食べます。
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食べ方の指南です。(笑)
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あ、ニンニクと、玉ねぎは持ってきてくれます。(夜の暇な時間帯)
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・まずは、何もいれないで食べてみる。 うっめ~
・にんくを、ほんの少し投入。 うん、ニンニクや。
・特製一味唐辛子は、入れすぎ注意。 ちょっとだけよ。
・お酢は少し?一杯派? 少し派っす。
・玉ねぎは、麺の引き立て役。 ですか・・
・スープを堪能する。
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この鶏スープが、油そばの残りスープに抜群に合うのである。
完食!
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元のスープが、しっかり美味いので、トッピングに負けない味を保っている。ま、何事も入れすぎ注意なんだろうと思いますけど。
これなら、特盛でもオッケーだな。(但し、N村比)
東京都新宿区西新宿1-13-2 松原ビルB1 油そば 690円