ペヤング焼きそばは、挑戦的な製品を作るのだが、これも「おっと」と思うようなソース焼きそばである。・・と思う。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/4d/61fc48feda0bc59e56e097f63b867917.jpg)
通常の麺x2倍である。お湯目安も820mLと、ちょービッグ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/2c/74aad8705788f6cd4a24d92501dd4fc8.jpg)
ま、作り方はいたって普通なんですけど。
1.通常の量x2の「かやく」を投入
2.820mLのお湯を投入
3.3分後に湯切りをする。
4.ソースを投入
5.よくかき混ぜる。
6.ふりかけ+スパイスを投入
7.食す+食す+食す
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/44/0641533740b571feb6498a1b2f0d4d32.jpg)
あ゛ー、なかなか食いきらんがな。
↓混ぜ方、下手やな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/bf/132a90fc07997b8c8e27ec958a27ce33.jpg)
はっきりいって、きつかったっす。
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通常の麺x2倍である。お湯目安も820mLと、ちょービッグ。
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ま、作り方はいたって普通なんですけど。
1.通常の量x2の「かやく」を投入
2.820mLのお湯を投入
3.3分後に湯切りをする。
4.ソースを投入
5.よくかき混ぜる。
6.ふりかけ+スパイスを投入
7.食す+食す+食す
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あ゛ー、なかなか食いきらんがな。
↓混ぜ方、下手やな。
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はっきりいって、きつかったっす。