讃岐うどんやラーメン食べ歩きと、旅のブログ

讃岐うどんの食べ歩きが好きです。また国内・海外問わず旅が好きなので、ぼちぼち書いていこうと思います。

ペヤング超大盛焼きそば_まるか食品

2019-11-05 20:00:00 | うどん・らーめん
 ペヤング焼きそばは、挑戦的な製品を作るのだが、これも「おっと」と思うようなソース焼きそばである。・・と思う。


 通常の麺x2倍である。お湯目安も820mLと、ちょービッグ。


 ま、作り方はいたって普通なんですけど。

 1.通常の量x2の「かやく」を投入
 2.820mLのお湯を投入
 3.3分後に湯切りをする。
 4.ソースを投入
 5.よくかき混ぜる。
 6.ふりかけ+スパイスを投入
 7.食す+食す+食す



 あ゛ー、なかなか食いきらんがな。

 ↓混ぜ方、下手やな。


 はっきりいって、きつかったっす。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする