ペヤング焼きそばは、挑戦的な製品を作るのだが、これも「おっと」と思うようなソース焼きそばである。・・と思う。
通常の麺x2倍である。お湯目安も820mLと、ちょービッグ。
ま、作り方はいたって普通なんですけど。
1.通常の量x2の「かやく」を投入
2.820mLのお湯を投入
3.3分後に湯切りをする。
4.ソースを投入
5.よくかき混ぜる。
6.ふりかけ+スパイスを投入
7.食す+食す+食す
あ゛ー、なかなか食いきらんがな。
↓混ぜ方、下手やな。
はっきりいって、きつかったっす。
通常の麺x2倍である。お湯目安も820mLと、ちょービッグ。
ま、作り方はいたって普通なんですけど。
1.通常の量x2の「かやく」を投入
2.820mLのお湯を投入
3.3分後に湯切りをする。
4.ソースを投入
5.よくかき混ぜる。
6.ふりかけ+スパイスを投入
7.食す+食す+食す
あ゛ー、なかなか食いきらんがな。
↓混ぜ方、下手やな。
はっきりいって、きつかったっす。