
食べログ Freimannのページはこちらです


「TAHOE(タホ)(仙台市太白区長町1-7 鈴木ビル 1F)のお料理がとてもおいしかったので再訪しました。前回は、他店で食事した直後だったのであまり注文できず。なので今回はお腹を空かせて行きました。
ハートランドビール 小瓶 500円
お通し(真鱈のあら汁)


この日のお通しは、なんと真鱈のあら汁です。具だくさんで量もたっぷり、真鱈の旨みとだしがしっかりきいていて感動的においしい!
オードブル 600円





豚肉の低温調理、まぐろの漬け、サルサ&チップス、レモン風味のパルミジャーノチーズとちくわ、スモークチーズ、玉子と豆のサラダ、スモークアーモンドと、今回もすばらしい盛り合わせです。
エビのガーリック焼き 500円


エビのプリッとしたエビとフライドガーリック、別添えのサルサベースのソースの組み合わせが個性的で良かったです。
牛たん・こんにゃく味噌煮 400円

厚みのあるぶつ切り牛タンがたっぷり。コクと甘みのある味噌味です。
長芋・しいたけバターソテー 450円

シャキシャキの長芋と生しいたけにバター醤油味ってよく合うんですね。すごくおいしい!
前回来た時のメニューと違いますねとマスターに言ったところ、週に何回か来るお客がいるので、メニューを変えているとのこと。行くたびに違った味が楽しめるってすごい。これほどおいしい手作り料理なら、しょっちゅう行きたくなるの、わかりますよ~。今回も大満足です。また行きたいです。ごちそうさまでした。

食べログ Freimannのページはこちらです