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「ビストロアオキ」(仙台市青葉区国分町2-13-28 苦竹ビル2F)に行きました。
とてもおいしいかから、家族を連れて行きたいとずっと思っていて、今回やっと実現できました。
ウズラ豆のポタージュ(ランチ)
毎回違うスープに感動です。
「今日は涼しいので、温かいスープにしました」と青木シェフ。
天候によって臨機応変にメニューを考えるところがさすがです。
ウズラ豆のポクポクした風味と、まろやかのクリーム味がぴったりでした。
ランチのメイン(スープ、パンまたはライス、デザート、コーヒー付き)
今回もすばらしいです!
ポークカツレツミラノ風は、豚ロースのカツレツにトマトソース添えです。お肉はジューシーでサクサクの衣もおいしい。
ワラサのバルサミコソースは、コクのあるバルサミコソースがぴったりです。
添えてあるフェトチーネ(パスタ)があっさり塩味なので、ソースをからめて完食しました。
パン(ランチ)
今回は、ライスも注文しましたが、写真撮るの忘れました。
ライスは炊き立てでふんわりつややかで、おいしかったとのこと。次回はぜひ私もライスをお願いしてみます。
デザート盛り合わせとコーヒー(ランチ)
今回は、マンゴーゼリー、ガトーショコラ、ぶどうでした。
ガトーショコラはチョコレート味がしっかりと感じられておいしかった。ぶどうも完熟です。
マンゴーゼリーはさっぱりしているので、濃厚なガトーショコラによく合っていました。
今回もとてもおいしくて大満足でした。
一緒に行った家族もすごくおいしかったと言っていました。
今回も違うメニューで、行くたびに違ったお料理が食べられるので毎回楽しみなのです。
常連が多いのもうなずけます。
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「ビストロアオキ」(仙台市青葉区国分町2-13-28 苦竹ビル2F)に行きました。
とてもおいしいかから、家族を連れて行きたいとずっと思っていて、今回やっと実現できました。
ウズラ豆のポタージュ(ランチ)
毎回違うスープに感動です。
「今日は涼しいので、温かいスープにしました」と青木シェフ。
天候によって臨機応変にメニューを考えるところがさすがです。
ウズラ豆のポクポクした風味と、まろやかのクリーム味がぴったりでした。
ランチのメイン(スープ、パンまたはライス、デザート、コーヒー付き)
今回もすばらしいです!
ポークカツレツミラノ風は、豚ロースのカツレツにトマトソース添えです。お肉はジューシーでサクサクの衣もおいしい。
ワラサのバルサミコソースは、コクのあるバルサミコソースがぴったりです。
添えてあるフェトチーネ(パスタ)があっさり塩味なので、ソースをからめて完食しました。
パン(ランチ)
今回は、ライスも注文しましたが、写真撮るの忘れました。
ライスは炊き立てでふんわりつややかで、おいしかったとのこと。次回はぜひ私もライスをお願いしてみます。
デザート盛り合わせとコーヒー(ランチ)
今回は、マンゴーゼリー、ガトーショコラ、ぶどうでした。
ガトーショコラはチョコレート味がしっかりと感じられておいしかった。ぶどうも完熟です。
マンゴーゼリーはさっぱりしているので、濃厚なガトーショコラによく合っていました。
今回もとてもおいしくて大満足でした。
一緒に行った家族もすごくおいしかったと言っていました。
今回も違うメニューで、行くたびに違ったお料理が食べられるので毎回楽しみなのです。
常連が多いのもうなずけます。
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