ゴーヤ・・・順調に収穫しています。
お昼に調理する事が多いかな・・・我が家は味噌炒めが基本です。
温泉蒸気で蒸していた鶏肉をトースターで焼きました。
蒸したらその場で食べるのがお勧めかな?
次回は、食べてきます。
ジャガイモも蒸していたので・・・小さくして炒めてみました。
味は、塩コショウとケチャップで・・・
蒸した豚肉を添えて・・・
パセリかバジルの緑が欲しいですね~
ゴーヤ・・・順調に収穫しています。
お昼に調理する事が多いかな・・・我が家は味噌炒めが基本です。
温泉蒸気で蒸していた鶏肉をトースターで焼きました。
蒸したらその場で食べるのがお勧めかな?
次回は、食べてきます。
ジャガイモも蒸していたので・・・小さくして炒めてみました。
味は、塩コショウとケチャップで・・・
蒸した豚肉を添えて・・・
パセリかバジルの緑が欲しいですね~