個性を大事に育てることに賛成!な日記

いつのまにか70才になりました。
価値ある温泉の安宿探しと防波堤からの小魚釣りが好きです。

暑いです。

2010年08月03日 18時41分37秒 | 料理

 

ゴーヤ・・・順調に収穫しています。

お昼に調理する事が多いかな・・・我が家は味噌炒めが基本です。

 

 

温泉蒸気で蒸していた鶏肉をトースターで焼きました。

蒸したらその場で食べるのがお勧めかな?

次回は、食べてきます。

 

 

ジャガイモも蒸していたので・・・小さくして炒めてみました。

味は、塩コショウとケチャップで・・・

蒸した豚肉を添えて・・・

パセリかバジルの緑が欲しいですね~

コメント (12)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする