冷凍保存してたアジを南蛮漬けに・・・
酢は、絞った酢ミカンを主体にラッキョウ酢を混ぜる
今年は、アジとウリボウ〔イサキの子〕が良くつれた・・・
アジは、冷凍保存しても数ヶ月変化しないようです。
イサキは、素揚げして甘露煮風に・・・
今年の福岡は、まだ冬の気配を感じない気温・・・
冷凍保存してたアジを南蛮漬けに・・・
酢は、絞った酢ミカンを主体にラッキョウ酢を混ぜる
今年は、アジとウリボウ〔イサキの子〕が良くつれた・・・
アジは、冷凍保存しても数ヶ月変化しないようです。
イサキは、素揚げして甘露煮風に・・・
今年の福岡は、まだ冬の気配を感じない気温・・・