釣りに行くようになって魚を買わなくなりましたが・・・
鮭と塩サバやカンパチのアラを見つけたら買う。
さいきんカンパチのカマで照り焼きを作ってます。
自分なりのレシピは、味醂と醤油に一晩漬け込んでトースターで焼く・・・上出来の旨さ・・・
照り焼きなんて未知の調理でしたが、やってみると簡単・・・
応用を考えてみます。
釣りに行くようになって魚を買わなくなりましたが・・・
鮭と塩サバやカンパチのアラを見つけたら買う。
さいきんカンパチのカマで照り焼きを作ってます。
自分なりのレシピは、味醂と醤油に一晩漬け込んでトースターで焼く・・・上出来の旨さ・・・
照り焼きなんて未知の調理でしたが、やってみると簡単・・・
応用を考えてみます。