毎日の朝食に 味噌汁は欠かせない。
夏の間の みょうがは有り難いもの…
豆腐の味噌汁に みょうが…
じゃがいもにみょうが…
ごま豆腐に
みょうが
みょうがを 薄く小口切りにして ちょっと 醤油をかけても 美味しい。
そして 納豆にも かつぶしとみょうがを入れて かき混ぜる。
毎朝の梅干し 京都のちりめん山椒
玉木やの あさりの佃煮
きょうりと なすのぬか漬け…
日本の 朝ごはん 最高!!
夏の間の みょうがは有り難いもの…
豆腐の味噌汁に みょうが…
じゃがいもにみょうが…
ごま豆腐に
みょうが
みょうがを 薄く小口切りにして ちょっと 醤油をかけても 美味しい。
そして 納豆にも かつぶしとみょうがを入れて かき混ぜる。
毎朝の梅干し 京都のちりめん山椒
玉木やの あさりの佃煮
きょうりと なすのぬか漬け…
日本の 朝ごはん 最高!!