いつの間にか りんごの季節…
すっぱ味のある紅玉は すてきなデザートに…
紅玉を 縦に八割りにして 4--5ミリの
厚さにカットする。
ところどころ きれいな皮をのこして
彩りにする。
砂糖を たくさん入れたら ジャムになる。好みにいれて りんごが 透き通って やわらかくなったら 出来上がり。
朝食後 ヨーグルトに添えて頂く。
すっぱ味のある紅玉は すてきなデザートに…
紅玉を 縦に八割りにして 4--5ミリの
厚さにカットする。
ところどころ きれいな皮をのこして
彩りにする。
砂糖を たくさん入れたら ジャムになる。好みにいれて りんごが 透き通って やわらかくなったら 出来上がり。
朝食後 ヨーグルトに添えて頂く。