人参 牛蒡 椎茸 油揚げ…
お客さま用なので いつもより丁寧に
野菜をきざみ 具の用意をする。
たまごも 黄味の色のきれいなものを求めて 金糸たまごを作る。
ごま豆腐
ほうれん草の ごま和え
味噌汁がお好きと 聞いていたので 出汁をきかせて 薄めの味噌汁に 生椎茸を入れる。
デザートは ヨーグルトにいちじくのコンポート… 杏仁豆腐にフルーツ
栗の甘露煮に 抹茶
全部 おきに召して 美味しい おいしいと おかわりをして 沢山食べて下さった。
お客さまは
クラリネット奏者の 外国の青年と
バイオリニストの お嬢さん…
嬉しいお客さまでした。
お客さま用なので いつもより丁寧に
野菜をきざみ 具の用意をする。
たまごも 黄味の色のきれいなものを求めて 金糸たまごを作る。
ごま豆腐
ほうれん草の ごま和え
味噌汁がお好きと 聞いていたので 出汁をきかせて 薄めの味噌汁に 生椎茸を入れる。
デザートは ヨーグルトにいちじくのコンポート… 杏仁豆腐にフルーツ
栗の甘露煮に 抹茶
全部 おきに召して 美味しい おいしいと おかわりをして 沢山食べて下さった。
お客さまは
クラリネット奏者の 外国の青年と
バイオリニストの お嬢さん…
嬉しいお客さまでした。