初めての食材…生パスタのお昼。
フェットチーネ…きしめん状のパスタ…
トマトソースが美味しいかも知れませんよ…と息子から聞いていたけれども
一人のために缶を開けるのもーと思って
目の前にある材料で作ってみる。
麺の茹で時間…5 6分…
オリーブオイルでにんにくの香りを出して ベーコンとしめじー 塩 胡椒…
粉チーズをかけて食べる。
食感がしっかりしているので クリームソースか ミートソースが 食べやすいかも… の感想。
フェットチーネ…きしめん状のパスタ…
トマトソースが美味しいかも知れませんよ…と息子から聞いていたけれども
一人のために缶を開けるのもーと思って
目の前にある材料で作ってみる。
麺の茹で時間…5 6分…
オリーブオイルでにんにくの香りを出して ベーコンとしめじー 塩 胡椒…
粉チーズをかけて食べる。
食感がしっかりしているので クリームソースか ミートソースが 食べやすいかも… の感想。