ズッキーニと人参を かげみさんが届けて下さった。
作っている人から頂いたものだそうで
新鮮そのもの… 人参は人参の香りがする。
ズッキーニは あまり使ったことがなくて 食べ方がよくわからない。
輪切りにして オリーブ油で焼いて 塩胡椒… 付け合わせに 使うくらい。
かげみさんが 美味しそうなズッキーニのお料理をいろいろ教えてくださって
やってみましょうと思ったのに…
書き留めなかったので 忘れてしまった。
これを機会に ズッキーニと仲良しになりたい。
人参は 糠床にいれて 漬け物に…
新鮮なものは 色も 香りも 歯ごたえも
美味しい。
新鮮なうちに 美味しく料理して食べますよ。
作っている人から頂いたものだそうで
新鮮そのもの… 人参は人参の香りがする。
ズッキーニは あまり使ったことがなくて 食べ方がよくわからない。
輪切りにして オリーブ油で焼いて 塩胡椒… 付け合わせに 使うくらい。
かげみさんが 美味しそうなズッキーニのお料理をいろいろ教えてくださって
やってみましょうと思ったのに…
書き留めなかったので 忘れてしまった。
これを機会に ズッキーニと仲良しになりたい。
人参は 糠床にいれて 漬け物に…
新鮮なものは 色も 香りも 歯ごたえも
美味しい。
新鮮なうちに 美味しく料理して食べますよ。