牡蠣とほうれん草のグラタンが オーブンの中で焼けている間に 急いで ふきのとう四個を天ぷらにする。
何か他に天ぷらにするものはないかな?
ありました じゃこてん一枚を 細く切って 衣をつけて揚げる。
揚げたてを ビールのあてに塩で食べる。
今の季節に食べたい 食べさせたい
食べなければの思いが形になる。
美味しいねぇ。
グラタンも ホワイトソースから手作りで 材料が全部分かっているので 最高。
美味しいねぇ。
油の始末をしながら 一人の食卓だったら やらなかったと思う。
時々 食べさせる人 一緒に食べてくれる息子が現れるありがたさが おばあちゃんの 元気の元。
何か他に天ぷらにするものはないかな?
ありました じゃこてん一枚を 細く切って 衣をつけて揚げる。
揚げたてを ビールのあてに塩で食べる。
今の季節に食べたい 食べさせたい
食べなければの思いが形になる。
美味しいねぇ。
グラタンも ホワイトソースから手作りで 材料が全部分かっているので 最高。
美味しいねぇ。
油の始末をしながら 一人の食卓だったら やらなかったと思う。
時々 食べさせる人 一緒に食べてくれる息子が現れるありがたさが おばあちゃんの 元気の元。