全ポン協 ~全国ポン酢飲み歩き協会~

ポン酢コーディネーター・藤島琴弥が、皆様と全国のポン酢を繋げます!

鶏の塩麹焼き

2020年05月30日 | 料理


鶏の塩麹焼き

塩麹に漬けた鶏もも肉を焼いて、薬味&おろし で、ただただポン酢です!
結局、シンプルが旨い。

#全国ポン酢飲み歩き協会 #全ポン協 #ポン酢は最高 #ポン酢大好き #ポン酢マニア #ポンズラー #藤島琴弥 #塩麹 #鶏もも肉 #薬味 #大根おろし #おろしポン酢 #明治屋ポン酢 #ゆずポン酢


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。