レシピの覚え
手羽元 6本
ゆで卵 お好み
生姜 チューブで3センチ
にんにく チューブで3センチ
穀物酢 100cc
醤油 50cc
水 50cc
砂糖 大さじ 3
煮立てて材料投入。 煮汁が半分になるくらい中火で。20分くらいか。
美味しかったのですが、もっと食べたいという感じだったので、次は丸ごといけるように、鶏モモでやってみようかと。
手羽元 6本
ゆで卵 お好み
生姜 チューブで3センチ
にんにく チューブで3センチ
穀物酢 100cc
醤油 50cc
水 50cc
砂糖 大さじ 3
煮立てて材料投入。 煮汁が半分になるくらい中火で。20分くらいか。
美味しかったのですが、もっと食べたいという感じだったので、次は丸ごといけるように、鶏モモでやってみようかと。