先日、結婚記念日で美味しい物を食べに行く事になりました。
妻の好みもありますから、食べる物もすり合わせしないといけません。
でも、行ったら疫病禍なので、その時間は閉まってた。
ネットで下調べしてたんですが、やっぱり電話で聞けば良かった・・・
でね、ちょっと考えたんですよ。
私の一番好きな食べ物は何かって。
お寿司、焼き肉、刺身、かつ丼、カレーライスにピザと色々ありますけどね。
究極の選択で1つだけ選べと言われたら何だろうと?

結果、マルちゃんのやきっペにニラを混ぜてソースを2/3だけ入れて紅ショウガを乗せたたものです。
もちろん、神戸牛とやきっぺを目の前に出されて、どっちか食べて良いってのなら神戸牛ですけどね。
要は、費用対効果が最強な食べ物で、一番好きなものって事なんだと思いました。
これなら200円もあれば美味しく頂けますから。
妻の好みもありますから、食べる物もすり合わせしないといけません。
でも、行ったら疫病禍なので、その時間は閉まってた。
ネットで下調べしてたんですが、やっぱり電話で聞けば良かった・・・
でね、ちょっと考えたんですよ。
私の一番好きな食べ物は何かって。
お寿司、焼き肉、刺身、かつ丼、カレーライスにピザと色々ありますけどね。
究極の選択で1つだけ選べと言われたら何だろうと?

結果、マルちゃんのやきっペにニラを混ぜてソースを2/3だけ入れて紅ショウガを乗せたたものです。
もちろん、神戸牛とやきっぺを目の前に出されて、どっちか食べて良いってのなら神戸牛ですけどね。
要は、費用対効果が最強な食べ物で、一番好きなものって事なんだと思いました。
これなら200円もあれば美味しく頂けますから。