
こうなります。
元々連休は弱くて一昨年は盆全休して東北1週してたくらいですから本来3連休以上は休みたいのです(^-^;(バイトの為にやってる感じでしょうか)。
土日だけ休みで、できれば雨が降ってればベストです(レジャーに乏しいベッドタウンですから。。。)
厨房機器は一切火入れしません。冷凍麺(持ち帰って冷凍庫に入れておき、好きな時にコンロかlHで解凍)か予約チャーシューのみ販売です。
(ど~~~うしても店内で食べたい方いましたら、コチラで冷凍麺を解凍調理しますんでテーブル席で食べていってくださいまし(^-^;)

私は全日9:00~15:00迄おります。
(ど~~~うしても店内で食べたい方いましたら、コチラで冷凍麺を解凍調理しますんでテーブル席で食べていってくださいまし(^-^;)

私は全日9:00~15:00迄おります。
(厨房機器をばらしたり修理したり掃除したりしてます。1日数人しか来ないでしょうから途中買い物行ったりするかもですが、すぐ帰ってきます)

【営業中】と迷ったのですが基本【準備中】にしときます…どちらが正解なんでしょうかね?

現在はこの2種類。

【営業中】と迷ったのですが基本【準備中】にしときます…どちらが正解なんでしょうかね?

現在はこの2種類。
明日(月曜日)から【鶏パイタン魚介つけ麺】やります。そして多分増えたり減ったりします。

そして私は7日間の断食に入りました。
日頃は試作、味見等あって3日くらいしかできないので…こんなチャンスなかなかない!ので胃腸を空にします。
3日で2リットル飲めないので、とりあえず3本用意。
これで1週間1円も使わないで済むかな(^-^;
では。横のラク※マル倉庫は当初「連休休む」と言われてましたが昨夕社長と話してたら「迷ってる」と言われてたので明日以降もやってる…かも!?です。