まず【現在~25日(土曜)】
【生姜焼きパイタン】のマヨネーズは味玉を使った自家製タルタルに変更しました。
こうです。少しずつ変えていきます。
そして賄いは当分こうなる(^-^;
時間短縮(19:45ラストオーダー20:00閉店)です。
で、25日(土曜)の爆濃とんこつですが…
変更して【テイクアウトも可(1人1つまで)】とします(爆濃は冷凍ではなく“作りたて”です)。
すぐ固まる(液体と言うより半固体だったりするので)のでテイクアウトには不向きかと思いますが、店内の混雑を緩和する事を優先します。他メニューは個数制限を設けません。
そして【26日(日曜)~5月6日】迄は…
冷凍麺の販売&チャーシュー販売のみとします。
店内飲食はできません。調理の準備もしません。上記のみ販売です。
チャーシューは多少の準備はしますが、3日前くらいまでに予約いただくのが確実かと。
【バラ】【ロース】【燻製】各一本(約1キロ)…2200円(税込)、1/2本1100円。その他希望のグラム数対応します。
冷凍麺は【ニボニボ】は確定で、他数種用意しようかと。
4/26~5/6は基本9:00~15:00に私1人で店内待機してます(厨房機器メンテナンス、、掃除、帳簿、タレ等製作…店内でウダウダしてます。折角の連休なんで7日間くらいの断食も楽しもうかと♪)。
時間外でも前もって連絡(電話滅多に触らないし音も一切鳴らさないんで留守電必須です!見付け次第折り返します)いただければお待ちしてます。
そんなこんなで、5/6迄の予定です。
【生姜焼きパイタン】のマヨネーズは味玉を使った自家製タルタルに変更しました。
こうです。少しずつ変えていきます。
そして賄いは当分こうなる(^-^;
では。