お疲れ様です。
明日からは【生姜焼きパイタン】です。
基本は鶏パイタンスープ✕甘辛醤油ダレ✕生姜です。
マヨネーズはスープに溶けない(分離します。昔岡山県の某店に【マヨネーズラーメン】ってのがあって大量にかかってましたたが全て分離して浮いてました(^-^;)ので肉に絡めて。
多少ビジュアル変わるかもです。
昨日までは生キャベツ入ってましたし(^-^;
後、土曜日は爆濃ですが…爆濃のみテイクアウト不可とさせていただきますスイマセン。
(数が少ないのもありますが、すぐ固まる等テイクアウトには向いてません…)
爆濃のみは店内飲食とさせていただきます。
では。ゴールデンウィークは営業も含めて考え中です。冷凍麺の販売はやりたいので…昼だけ開けるかな。元々連休ヒマですし。決まったら書きます。