連日の蒸し暑さに、冷房を適切に使いながら過ごします
エアコンが壊れたら、電気が止まったら
多分もう生きていけない位の夏です
マイムが子どもの頃は
気温が30度超えたらびっくりしていたのに
この頃は35度が当たり前
朝から湿度は80を超えている
食欲も徐々に落ちてきてるのにまだ7月は終わらない
あと2ヶ月も夏は続くんだね
食べられる時に食べておこうと
今日は牛丼の素を解凍した
温めている間に玉子焼き(失敗トルネード)を焼き
チンした(鳴らないけど)ご飯に被せたら
キャベツの上に牛丼の素を乗せる
あっちっちっち!
火傷しそうになったぞ
吉野家、すき家、松屋 とは見た目からして全然違うけど
初めて食べたこれも、結構牛丼なのでした。。