夕飯のビーフシチューの副菜に「アボカド温泉卵」…これで2回目です。
よく熟したアボカドを縦に2分割、中心の種を除去して、その穴に温泉卵を割り入れ、
好みのたれ(温泉卵パックに添付のたれでOK。卵かけご飯用醤油も美味)をかけて、
アボカドに温泉卵を絡めながらスプーンですくって食べる
ただそれだけなのね
☆ NEVERまとめ「アボカドの穴につめるだけの絶品おつまみレシピ」を見ると、
アボカドにいろんなモノをつめていますが、一番シンプルで手軽なのはやっぱり「温泉卵」なのでは
よく熟したアボカドを縦に2分割、中心の種を除去して、その穴に温泉卵を割り入れ、
好みのたれ(温泉卵パックに添付のたれでOK。卵かけご飯用醤油も美味)をかけて、
アボカドに温泉卵を絡めながらスプーンですくって食べる
ただそれだけなのね
☆ NEVERまとめ「アボカドの穴につめるだけの絶品おつまみレシピ」を見ると、
アボカドにいろんなモノをつめていますが、一番シンプルで手軽なのはやっぱり「温泉卵」なのでは