鶏むね肉にオリゴ糖と胡椒をまぶしひと晩。
今朝 それをねぎと一緒に弱火で茹でて。
蒸し小松菜と盛り付けアマニオイルを
かけて。
柔らかく しっとり〜
美味しいひと皿に。
お昼は
豚細切り肉を生姜で炒めコチュジャン
で味付け。
隣はサバ缶とネギの青い部分をそぼろ状
にしてごはんにのせて。
ごはんから落下💦
野菜を足そうと
農園白菜の甘酢漬けとにんじんの塩
昆布和え。
新聞記事を見て欲しくなった。
買い物途中 大きな本屋さんで探すも
売り切れ〜
「幼稚園」という雑誌。
思ったより高額。
でも公衆電話の付録が付いてるって。
作って試してみたかったのに。
記事を見ると結構大きいよう。
紙製で 紙のテレホンカードや10円玉
を入れることができる。
1度遊んで4号くんに差し上げようかと
思ったんだけど。
小さな本屋さんに あるかもな。
今朝 それをねぎと一緒に弱火で茹でて。
蒸し小松菜と盛り付けアマニオイルを
かけて。
柔らかく しっとり〜
美味しいひと皿に。
お昼は
豚細切り肉を生姜で炒めコチュジャン
で味付け。
隣はサバ缶とネギの青い部分をそぼろ状
にしてごはんにのせて。
ごはんから落下💦
野菜を足そうと
農園白菜の甘酢漬けとにんじんの塩
昆布和え。
新聞記事を見て欲しくなった。
買い物途中 大きな本屋さんで探すも
売り切れ〜
「幼稚園」という雑誌。
思ったより高額。
でも公衆電話の付録が付いてるって。
作って試してみたかったのに。
記事を見ると結構大きいよう。
紙製で 紙のテレホンカードや10円玉
を入れることができる。
1度遊んで4号くんに差し上げようかと
思ったんだけど。
小さな本屋さんに あるかもな。
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