3月13日の夕食は、ミートソースだ。

なぜか無性に食べたくなることがあるのがミートソースだ。
特にこの日は、妻にその気が起こったとのこと。
パルメザンチーズに、パセリ、そしてタバスコを少々。
元気が出るメニューである。
一方、デザートはリーズナブルに
セイコーマートのジャンボエクレア。
通常のものと今売り出し中のイチゴミルクのもの。
当然、両方味わいたいので半分にカットして食べた。

ご覧のとおり皮が少々厚いのが難点であった。

なぜか無性に食べたくなることがあるのがミートソースだ。
特にこの日は、妻にその気が起こったとのこと。
パルメザンチーズに、パセリ、そしてタバスコを少々。
元気が出るメニューである。
一方、デザートはリーズナブルに
セイコーマートのジャンボエクレア。
通常のものと今売り出し中のイチゴミルクのもの。
当然、両方味わいたいので半分にカットして食べた。

ご覧のとおり皮が少々厚いのが難点であった。