3月26日の夕食は、
前回登場したフィシリと呼ばれるグルグルパスタをカルボナーラにしたものだった。
ポテトは、バターとパセリで仕上げたもので、マヨネーズ仕上げよりは淡泊で上品な味に仕上がったと思う。
それにしても、カルボナーラはフィシリに限ると宣伝したくなりそうなできばえであった。
なぜなら、ソースの絡みがバッチリ!
濃厚な味付けがベストマッチであった。
前回登場したフィシリと呼ばれるグルグルパスタをカルボナーラにしたものだった。
ポテトは、バターとパセリで仕上げたもので、マヨネーズ仕上げよりは淡泊で上品な味に仕上がったと思う。
それにしても、カルボナーラはフィシリに限ると宣伝したくなりそうなできばえであった。
なぜなら、ソースの絡みがバッチリ!
濃厚な味付けがベストマッチであった。