3月21日の昼食は、妻の作る弁当であった。
またもや、お魚(ワカサギ)が大行進である。
メインのおかずは、”フィシリ”と呼ばれるグルグル巻きのパスタのミートソース。
写真ではわかりにくいかもしれないが、上にチーズがかかっているために見えにくくなっている。
副菜は、エビ、イカ、チクワの入った春雨サラダ。
今回は、ボリューム感もあり、さらに満足度アップ、感謝である。
またもや、お魚(ワカサギ)が大行進である。
メインのおかずは、”フィシリ”と呼ばれるグルグル巻きのパスタのミートソース。
写真ではわかりにくいかもしれないが、上にチーズがかかっているために見えにくくなっている。
副菜は、エビ、イカ、チクワの入った春雨サラダ。
今回は、ボリューム感もあり、さらに満足度アップ、感謝である。