今日の朝は、コストコで買ったワッフル粉を使って、B氏がワッフルを焼きました。(粉を調合したのは私、焼いたのは、ワッフルメーカーだけど
)
なんせ、彼は俗に言う”鍋奉行” テーブルの上では仕切り屋なのです~
「ハイハイ」
私の朝ご飯 →
Bはワッフル2枚にクロワッサン2個。
息子はドンブリ飯に納豆、味噌汁、キャべツの卵とじ、アメリカンドックを食べた後、ワッフルとクロワッサンはデザートになりました~
ベランダで育てたキュウリとピーマンの苗を植えたよ。
一番元気に育ってるカボチャは、もう5個もカボチャの赤ちゃんが出来てた
カボチャは地面を這わせないで、支柱とネットに這わせて育ててる。去年はコレで豊作だった
今日の農園ランチ→ベーグル、ウインナー、レタスのサラダにコーンスープ。
<のどかやね~> <美味しいね~
>
セロリ、ミニ牛蒡、キャべツ、タイムの花、夏菊。
何と、大きい花かご
ネスレのバースデー月プレゼントに応募してたら当選してた
3日位前に”当選しました”と送って来たコーヒーとセットだったみたいで、ビックリした~
ネスレさん有難うございます
”香味焙煎”は美味しいですよ~