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グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
只今のネタのバッファは”18ヶ月”、絶賛放出中!

炭火海鮮酒家 樂厘(らくりん)

2008年01月14日 | 京都府
楽厘は、旬のお魚を美味しく頂ける一押しのお店です。 久々に立ち寄ることに。。。  前回レビュー>>>ココをクリック! 先ずはいつもの刺身の盛り合わせを注文。 時々の旬のお魚をチョイスした盛り合わせ、最高に美味しい♪ 続いて、本日おすすめの、カワハギの薄造り。 歯ごたえも良く、ふぐの造りのような食感で、初めて食べましたが美味しかった! その他数点食べた後、締めは「釜飯茶漬け . . . 本文を読む
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