グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
只今のネタのバッファは”18ヶ月”、絶賛放出中!

吟醸らーめん 久保田

2008年09月23日 | 京都府
少し前のネタですが、吟醸らーめん・久保田の塩つけ麺をご紹介します。 期間限定で提供されていた塩つけ麺を頂きに行きました! 出てきて驚いたのが、またまたこちらのお店で見たことのない麺。。。 塩つけ麺用に作ったオリジナル麺だそうです。 レギュラーメニューの味噌つけ麺の麺に比べやや細め。  味噌つけ麺レビュー あっさりとした塩つけ麺ダレが適度に絡みます。 食感も良く、のど越しが良い麺です . . . 本文を読む
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