グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
只今のネタのバッファは”18ヶ月”、絶賛放出中!

魚米処 旬

2010年09月18日 | 東京都
羽田空港第2ターミナルにある魚米処・旬をご紹介致します。 第2ターミナルでご飯と言えばやっぱココ、魚米処・旬だね。 久々に立ち寄りました。  前回レビュー 私のおすすめはなんと言っても、しらす定食! しらす丼、みそ汁、小鉢、お付け物がセットになっています。 静岡県由比港から直送のしらすの釜揚げたっぷりの丼。 生臭さも無く、ゆで加減、塩加減、最高の味わいです。 何度食べても美 . . . 本文を読む
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