グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
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串焼き Bonーtune(ボントゥーレ)

2018年07月20日 | 大阪府
大阪市中央区にある「Bonーtune(ボントゥーレ)」をご紹介致します。



北浜にある日本酒とワインにこだわった創作料理の串焼き屋です。



当日は関西の飛行機好が集まるグループ(関西好空会)でお伺いしました。



お店の粋な計らいに感動しました☆



先ずは駆けつけビールで乾杯♪



サクサク海老マヨです。





こちらはお店自慢の鶏の串焼きです。

鮮度の高い近江黒鶏を使用。
炭火でじっくりと焼き上げる鶏の串焼きは絶品です☆



お店一押しのぼんとーれ盛です。

陸海空をイメージした3種の豪華盛り合わせ(2人前)です。



自家製クリーミーポテトサラダです。



こちらは明太子の天ぷらです。





当日はメンバーのイワタケクンのお誕生日会も兼ねてお祝いを!

メンバーにお花屋さんがいたので素敵なお花を準備頂きました。





そしてお店でご準備頂いたデザートでHappy Birthday♪


美味しいお酒、美味しいお料理を戴き、楽しい時間を過ごすことができましたw



【お店情報】
■串焼き Bonーtune(ボントゥーレ)
■大阪府大阪市中央区淡路町1-6-6 女将小町
■tel:050-5590-6546
■営業時間: 
■定休日:土曜日 ※日曜、祝日は営業
地図リンク

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