頑張ったホームベーカリーのケーキ
、
二種類のラッピングで。
先週は3個、ホームベーカリーでケーキを焼き、パンはひとつ焼き増した。
家に友人が来た。
家で育てた廿日大根と、水菜、サラダ菜を、使い市販のカットキャベツのサラダ。
最近野菜の高いこと!
ピーマンのヘタって使う?
私は貧乏性だから勿体ないと思って使ってました。
辻調理師の先生が使いましょうと言っていたので俺だけじゃないんだと安心した。
今週はまた餅ピザにするのに
練習がてら友人が来たので作る
.
ルヴァンとポテサラの簡単カナッペ。
加トちゃん・・・
餃子を持ってきてくれました
友人に帰ってもらって、飲み屋さんでの誕生会に。
生姜がバラの花になっていた感動した。
見てた人が他にいただろうか。
誕生日ケーキ。
買ったものですね。
オーナーが怪我をしたのでなぜがシッティングビュッフェ形式に
だからこんなのをル・クルーゼごと差し入れした男性がいて驚いた。タイムが効いていて美味しかったです。
この日は家に帰ったのは夜中の3時でした。
びっくりしたけど体重が62キロ越えていた!
あかんよ、これは。
そして、日曜日を迎えました。
、
二種類のラッピングで。
先週は3個、ホームベーカリーでケーキを焼き、パンはひとつ焼き増した。
家に友人が来た。
家で育てた廿日大根と、水菜、サラダ菜を、使い市販のカットキャベツのサラダ。
最近野菜の高いこと!
ピーマンのヘタって使う?
私は貧乏性だから勿体ないと思って使ってました。
辻調理師の先生が使いましょうと言っていたので俺だけじゃないんだと安心した。
今週はまた餅ピザにするのに
練習がてら友人が来たので作る
.
ルヴァンとポテサラの簡単カナッペ。
加トちゃん・・・
餃子を持ってきてくれました
友人に帰ってもらって、飲み屋さんでの誕生会に。
生姜がバラの花になっていた感動した。
見てた人が他にいただろうか。
誕生日ケーキ。
買ったものですね。
オーナーが怪我をしたのでなぜがシッティングビュッフェ形式に
だからこんなのをル・クルーゼごと差し入れした男性がいて驚いた。タイムが効いていて美味しかったです。
この日は家に帰ったのは夜中の3時でした。
びっくりしたけど体重が62キロ越えていた!
あかんよ、これは。
そして、日曜日を迎えました。