石垣島の最後の夕食はSさんお勧めの「三虎」へ。
入り口で出迎えてくれたのがこちらの可愛いワンちゃんです。
「予約をしないと入れないかも?」と言われていたのですが、
当日はカウンターに1名のお客様がいただけでガラガラの状態でした。

やっと名物の「海ぶどう」に出会えました(お隣は豆腐を麹に浸けた
珍味「とうふよう」です=お酒のつまみにピッタリ!)。

そして、石垣島牛のにぎり鮨

どれもみなおいしゅうございました。
たった2泊三日の滞在でしたが、いろいろと興味深い貴重な時間
を味わうことができた実りの多い旅でした。
石垣島のみなさん、Kさんには大変お世話になりました。
また、いつか訪れたいです(次回はお天気の良い時に・・)。
入り口で出迎えてくれたのがこちらの可愛いワンちゃんです。
「予約をしないと入れないかも?」と言われていたのですが、
当日はカウンターに1名のお客様がいただけでガラガラの状態でした。

やっと名物の「海ぶどう」に出会えました(お隣は豆腐を麹に浸けた
珍味「とうふよう」です=お酒のつまみにピッタリ!)。

そして、石垣島牛のにぎり鮨

どれもみなおいしゅうございました。
たった2泊三日の滞在でしたが、いろいろと興味深い貴重な時間
を味わうことができた実りの多い旅でした。
石垣島のみなさん、Kさんには大変お世話になりました。
また、いつか訪れたいです(次回はお天気の良い時に・・)。